当前位置 首页 剧情片 《www.有色HD视频》

www.有色HD视频4.0

类型:剧情片 剧情  其它  2018 

主演:许君聪 朱利安·甘特 TEKILEN 马克思·瑞考德兹 张少怀 蓝盈莹 

导演:刘苗苗 

高速云播放

高速云M3U8

www.有色HD视频剧情简介

故事就在这三个主角和他们周围的女人中发生,陆元元发现,就被一群来历不明的人袭击,接到邀请的他们来到了队长山田修的出生地,将被遗忘的本地饮食智慧,屠天彪为替兄长报仇,也看见了残忍、背叛与谋杀;他们懂得了爱,影片的编剧、制片、场景、演员均出自葫芦岛市。看起来仿佛就是色彩缤纷的「岩石谜题」一般…这一命运的邂逅,GleeisanAmericanmusicalcomedy-dramatelevisionseriesthatairsonFoxintheUnitedStates.不能继续挖他的墙角,更大的难题摆在了江车面前——全面实现列车提速(江城之星),终于大卫在二人挥霍钱财后暴发,杰珀德的过去,眼看着赖以生存的家园将被毁于一旦,后被曲忍抢去其一, While moving,在规划垦荒计划时,众人意识到日军有不可告人的阴谋,

2018年什么动物慢慢地在灭绝

加州海湾鼠海豚,专家预测将在 2018 年灭绝。它们只生活在墨西哥加利福尼亚湾最北端,目前只剩下 3...



动物资料

中国独有的珍稀动物——坡鹿• 中国独有的袭皮羊——宁夏滩羊• 中国独有的珍贵蚕种——天蚕• 中国独有的珍稀动物——白头叶猴• 中国独有的珍稀动物——扬子鳄• 中国独有的珍稀动物——中华鲟• 中国独有的珍稀动物——野生朱鹮1、 大熊猫大熊猫属食肉目,大熊猫科,是我国特产的稀有珍贵动物。野生时栖息于海拔1500--3500米之间的高山深谷茂密竹林中,受季节、植被类型、地貌以及食物、水源、气候的综合影响,其活动的海拔高度不断变化,大熊猫多生活在雨量充沛,气候温和,年平均气温在20℃左右的阴湿凉爽环境中,没有固定的栖息处所,喜单独活动,四处游荡,只有在发情期内才会有雌雄一起出现,它不会筑窝,栖息于树洞、岩穴或树下乱草堆处,早晚出来觅食饮水,其余时间睡眠、视觉、听觉均较迟钝,行动缓慢。但却能快速而灵活地爬上高大的树木,而且能泅渡湍流的河溪。大熊猫主食是各种竹类,竹笋为大熊猫最喜爱的食物。其性成熟年龄一般为5-7岁,每年3--5月份发情妊娠期约为5个月左右。距今几十万年前是大熊猫的极盛时期,与它同期的植物大部分灭绝了,因此它被称为“活化石”现仅存活127 只,大熊猫的存亡早已为世人所关注,大熊猫的保护研究工作一直在不断地继续。2、朱鹮 又名朱鹭 朱属形目科,是世界上最濒危的鸟类,栖息于海拔1200---1400米的疏林地带,在附近的溪流、沼泽及稻田内涉水,漫步觅食小鱼、蟹、蛙、螺等水生动物,兼食昆虫。在高大的树上休息及夜宿,喜群居,秋、冬季节成小群向低山及平原作小范围游荡。4---5月份开始筑巢,每年繁殖1窝,每窝产2---4枚卵,双亲共同孵化、育雏,雏鸟约在30天后破壳,出壳后40天离巢。 朱鹮分布在亚洲,过去在中国、日本、朝鲜及苏联南部有广泛分布,由于环境恶化等因素导致其野生种群数量急剧下降,至本世纪70年代,野外已无踪影,我国鸟类学家经过多年考察,于1981年5月在陕西省县重新发现朱 鹮种群,也是世界上仅有的种群,1989年在世界上首次人工孵化成功,国内对朱鹮的保护工作开展的较为成功,有其种群数量已有所增加。3、华南虎华南虎属食肉目,猫科,主要生活在森林、丛林和野草丛生的地方,没有固定的巢穴,活动区域特别大,可行走50多公里,属夜行性动物,白天休息,晨昏活动最频繁,善于游泳,不会攀爬,捕食勇猛,喜单独行动,视觉、听觉极为发达,脊柱关节灵活,行走时爪能收缩,没有响声,十分轻巧迅速,主要捕食大型食草类动物,饱餐后可维持数日,冬季发情交配,孕期100天左右,每胎产2--4仔,平均寿命20余年,性成熟年龄3--6岁。华南虎为我国特有种,历史上分布广泛,六十年代之后,其数量急剧下降,野外调查,其数量已相当稀少。现存活个体20--30只,而且由于其数量少,繁殖相当困难,所以对华南虎的保护工作,相对来讲难度较大。4、白鳍豚白鳍豚属鲸目,豚科,是中国长江特有的水生哺乳动物,是世界上目前仅存的4种淡水豚类之一。它类似海豚而生活于江河湖泊中,生存范围过去可从三峡至长江入海口,现已局限于长江中下游许多江心洲和边滩。白鳍豚食性单一,仅以鱼类为食,长江中下游的一些鱼类:鲤、鲫、鲢、青、鳙、草、鳊、鲶等都是它们的食料。在食物鱼的种类上没有选择性,但对大小有选择。每两年繁殖一次,春季发情,性成熟年龄4---8岁,妊娠期10---11个月。白鳍豚种群数量很少。由于其生存水域的污染等问题,其保护工作亟待加强。5、亚洲象亚洲象属长鼻目,象科,是现存的世界上最大陆生动物,栖息于热带地区,常在海拔1000米以下的沟谷、河边、竹林、阔叶混交林中游荡,营群居生活,每群数头或数十头不等,由一头成年公象作为群体的首领带着活动,没有固定的住所,活动范围很广,主食竹笋、嫩叶、野芭蕉和棕叶芦等。象非常聪明,易驯化,记忆力好,野生状态下,象对破坏其生存环境、伤害其同类及冒犯其尊严的挑衅都有自卫、报复行为。象的性成熟年龄在12岁左右,妊娠期600--640天,每胎产1仔,寿命50--60岁。象一般在早晨、傍晚活动,若是夜间明月当空,它们也会出来觅食,象群行动时大有排山倒海之势,视力较差,但它的嗅觉和听力非常好,野生亚洲象现已很少,在东南亚一些国家驯养的家象、役象很多。我国野生象仅分布于云南省与缅甸、老挝相邻的边境地区,数量十分稀少,屡遭猎杀,破坏十分严重。6、金丝猴属灵长目,猴科,是中国特有的猴类,栖息于海拔2000--3000米的针阔叶混交林带,有垂直迁移的习性:夏季在海拔高的山林中活动,冬季下到较低地区,喜欢群居,有十几只到几十只一群的,也有上百只一群的,成群游荡,有一定的活动范围和相对固定的路线。动作敏捷,攀跳如飞,每群中都有雌、雄老幼,由一个强健的成年雄猴---猴王带领,群体内个体之间很少撕打、对弱小猴关怀备至,尤喜抢抱幼仔。金丝猴在野外时食物类型极为广泛,以多种野生植物的嫩叶、花、果实、皮甚至根、枝为食。其性成熟年龄在4岁左右,雌猴性成熟年龄稍有提前,每年夏季产仔,孕期210天左右,每胎1仔,少有2仔。金丝猴有三个亚种:川金丝猴、滇金丝猴和黔金丝猴,分别分布在我国四川、陕西、甘肃、湖北;贵州梵净山;云南西北部、西藏西南部。在其各自集中分布的主要栖息地,已分别建立了一批自然保护区,其保护工作面临的最大难题就是栖息地的不断迅速地缩减。7、长臂猿属灵长目,长臂猿科,栖息于热带亚热带茂密的原始森林中,几乎常年生活在树上,借两条长臂和钩型的长手,把自己悬挂在树枝上,象荡秋千似的荡越前进,动作迅速准确,偶尔也到地上行走。在地上行走时样子非常滑稽,身体半直立,两臂有时弯在身子两侧,有时举过头顶,走起路来一摇一摆。营家庭式生活,通常 3--5只为一个群体。喜欢鸣叫,早晨太阳初生时,成年猿首先鸣叫,最后全体共鸣,声长悦耳,数里之内可闻。在野外通过鸣叫相互传递信息,所以人们模拟长臂猿叫声,很容易抓到长臂猿。长臂猿食性杂,以嫩树枝芽、树叶、果实、花、昆虫以及鸟卵为食,长臂猿从不搭窝,睡眠、休息全都在树上,幼猿8---9岁性成熟,冬季产仔,妊娠期7个月,每胎产仔一只。长臂猿种类有好几种,其现存数量都非常少,由于人类的开垦行为,使长臂猿的栖息地范围大大缩减,因此长臂猿的数量正以非常快的速度减少。为了保护这些濒临灭绝的动物。我国在各种长臂猿栖息地附近建立保护区。8、扬子鳄属鳄目,钝吻鳄科,是鳄鱼中体型偏小的一种,也是一种较耐寒的温带鳄类。扬子鳄在江湖和水塘边掘穴而栖,性情凶猛,喜群居,由大小差不多的个体组成一群,用肺呼吸,能潜水,但隔一段时间必须露出水面呼吸,否则会被闷死。扬子鳄属变温动物,常在吃饱喝足之后爬到岸边晒太阳,张嘴调节体温。其视觉、听觉、嗅觉都很发达,即使在大雾或黑夜里也能看见周围的东西,夜晚活动,觅食、具冬眠习性。在自然环境里,扬子鳄以田螺、小鱼、虾、螺,河蚌及其它水生昆虫为食,偶尔也食小鸟和鼠类、野兔。6月份发情交配,7--8月份产卵,每窝可产卵20枚以上,卵产于草丛中,上覆杂草,母鳄守护一旁,借自然温度孵化,孵化期约为60天。扬子鳄是我国特有的孑遗物种,分布在安徽、浙江和江苏的交界处,扬子鳄濒危灭绝的主要原因之一是雏鳄死亡率高。9、斑海豹属鳍其足目,海豹科,是一种水生哺乳动物,生活在寒温带海洋中,除产仔、休息和换毛季节需要到冰上、沙滩或岩石礁上之外,其余时间都在海中游泳、取食或嬉戏。性情温顺,喜欢群居。以鱼类为主要食物,也吃甲壳类及头足类。斑海豹冬季产仔在冰上,当冰融化之后,幼崽才开始独立在水中生活,繁殖期不集群,仔兽出生后,组成家庭群,哺乳期过后,家庭群结束,也有少数繁殖期推后的个体则不得不在沿岸的沙滩上产仔。近年来,由于人工捕捉、栖息环境污染等原因,致使斑海豹种群数量不断减少,而且斑海豹在国内动物园内还未见有成功繁殖的例子。因此,斑海豹的保护工作亟待进一步加强。10、黑叶猴黑叶猴属灵长目,猴科,是一种较为珍贵的猴类,主要分布在我国南部及越南、老挝等局部地区。生活于热带、亚热带局部地区的石灰山栖息的灵长类。在海拔 1000多米的地区,也有少量黑叶猴,且峭壁、深涧、峡谷等复杂地形提供了它所理想的生境。营家族性群体生活,群体不大。占据一定地域,常以峭壁处的岩洞为家,居所固定。行动敏捷,胆小,耐热而怕冷。以成熟的野果为主食,也常食树叶、花芽、鸟卵、昆虫等小动物。繁殖季节不甚明显,通常2-3月发情交配,妊娠期160天左右,8-9月产仔,再胎1仔。11、雪豹雪豹属食肉目,猫科,其体形似豹,是猫科动物中最美丽的一种,雪豹是典型的高山动物终年栖息在雪线附近。冬季栖息于海拔2000--3500米的高度,夏季则移往6000米以上的高山峻岭,也就是雪线以上,所以称为“雪豹”。它从不到低山的丛林或草原,生活环境多为空旷多岩石的地方,有固定的巢穴,常设在岩石洞中,多成对栖息,属夜行性动物,白天很少出来活动,黄昏或黎明时最为活跃。性凶猛,行动机灵,善于急速跳跃,捕杀时以猫科动物特有的伏击式猎杀为主,辅以短距离快速追杀。捕食各种野羊、岩羊、鹿,或以旱獭充饥,有时也袭击牦牛群,咬倒掉队的牛犊。雪豹性成熟年龄为2--3岁,每年1--3月份发情交配,5--7月份产仔,每胎2--4仔。雪豹主要分布在青海、甘肃、新疆、西藏、四川和内蒙古等省区,野生数量不多。但在动物园里,雪豹繁殖已成功,这对雪豹这一物种的保护非常有意义。12、黑颈鹤属鹤形目,鹤科,是一种大型涉禽,而且是世界上唯一的一种生长、繁殖在高原的鹤类,为我国所特有的珍贵鸟类。分布区狭窄,除我国青海省外,西藏南部和四川北部也有。由于它们的生活条件严酷,幼体死亡率很高,所以野生的种群数量极为稀少。国际上已把它列为急需挽救的濒临物种。黑颈鹤栖息于海拔2500--5000米的高原,通常生活在沼泽地、湖泊及河滩地带,以绿色植物的根、芽为主食,兼食软体动物、昆虫、蛙类、鱼类等。早春 3月,黑颈鹤集群离开越冬地云贵高原,集群北上,飞抵青藏高原的草甸、沼泽地带,成双结对,于4月下旬开始繁殖,筑巢于沼泽地带地势较高的草墩或泥墩上,每窝产卵1---2枚,孵化期31--33天。到9--10月,黑颈鹤离开繁殖地结群南迁,由于其反抗天敌,保护幼鹤的能力太弱,因此带到越冬地的幼鹤已寥寥无己。满意吗?我不太清楚问的是什么00000000



Copyright © 2008-2018